Apple объявила стоимость подписки на свой потоковый сервис Apple провела свою ежегодную презентацию, во время которой объявила дату премьеры своего потокового сервиса Apple TV+, а также стоимость подписки и льготы для владельцев устройств компании porno-brazers Платформа будет запущена сразу в 100 странах 1 ноября 2019 года, тарифный план составит всего 4,99 доллара в месяц. Утверждается, что Apple TV+ будет представлять зрителям новое шоу каждый месяц. При этом покуп

Украинская делегация приняла участие в четвертом саммите глобального цифрового партнерства в сфере здравоохранения (Global Digital Health Partnership) в Индии.

В ходе саммита Украина подписала международную декларацию в отрасли электронной системы здравоохранения, сообщает Минздрав.

“Украинская делегация, при участии представителей Минздрава, приняла участие в Global Digital Health Partnership. Вместе с представителями стран со всего мира обсуждали глобальное сотрудничество в сфере разработки и имплементации новых подходов с точки зрения современных технологий”, – говорится в сообщении.

По словам и.о. министра здравоохранения Уляны Супрун, были достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве Украины с другими странами в развитии цифрового здоровья.

“На мероприятии была принята The Delhi Declaration on Digital Health. Кейсы других стран могут стать хорошими примерами для подражания для нас. Кое в чем мы сами можем стать примером для других. Я рассказала коллегам о нашей системе eHealth и на каком этапе её внедрения мы находимся сейчас”, – отметила Супрун.

По ее словам, “электронное здоровья” уже работает в Украине.

“Мы открываем этот рынок для IT-бизнеса и вводим прозрачные и одинаковые для всех правила. Пациенты уже чувствуют эти изменения и с удовольствием используют предоставленные им новые возможности – запись к врачу онлайн или мониторинг хода трансформации здравоохранения. Список доступных опций будет расширен уже в этом году: рецепты на лекарства, больничные листы, истории болезни – все это планируем сделать доступным в электронном режиме”, – заявила Супрун.

Read Full Article