Phonestar герметик WOLF FLEX Дюбель-гвозди Wolf применяются для крепления панелей PhoneStar: - в бескаркасной системе; - к лагам деревянной обрешетки. Размер одного дюбеля: 6х70 мм.

В наукограде Дубна при поддержке системы расчётов WebMoney с 5 по 13 августа прошла V Юбилейная Летняя школа CTF 2017 — ежегодное событие, которое объединяет студентов и школьников, изучающих информационную безопасность.

Летняя школа CTF 2017 собрала рекордное количество участников - более 80 студентов и школьников из 23 городов России. Программа традиционно вмещает мастерские по реверсу, криптографии, администрированию, пентесту, разбору профессии защитника информации, организации CTF-cоревнований и собственной команды.

Интенсивные образовательные блоки с лекциями и мастер-классами от экспертов-практиков дополнили вечерние неформальные встречи со спикерами. Среди них были такие гости, как Михаил Якобсен (участник команды LC↯BC и многочисленных CTF-соревнований по всему миру), ведущий эксперт по конкурентной разведке Андрей Масалович и Президент Национального института исследований глобальной безопасности - Анатолий Смирнов.

Система расчетов WebMoney традиционно поддерживает CTF-движение и развитие культуры безопасности информации в России. За событиями и соревнованиями формата CTF следите на официальном сайте CTF News.

Read Full Article