купить окна в москве Хотя изначально планировала только два, денег было в обрез, т.к. квартиру приобрела два месяца назад. После приезда замерщиков, из других фирм, и консультаций по телефону думала и два не потяну, но повезло, позвонила в компанию «Пластиковые окна», где мне сразу рассказали об акции, при покупке двух окон, третье, мне сделают в подарок, нужно только заплатить за монтаж, что я и сделала. Теперь наслаждаюсь тишиной во всей квартире.

В декабре 2016 года сразу две российские добывающие компании «Норильский никель» и «Лукойл» выплатили дивиденды на бирже INDX.ru.

Держатели инструмента ГМК «Норильский никель» на 26 декабря 2016 года получили начисления за 9 месяцев работы компании в размере 0,0558 WMZ на ноту. По 0,0093 WMZ на ноту получили обладатели нот ПАО «Лукойл» на 21 декабря 2016.

Моментальные операции по покупке и продаже нот на площадке INDX.ru может совершать каждый участник системы WebMoney. Инвестировать средства через INDX.ru можно как в инструменты западных, так и российских компаний, включая Miscoroft, Amazon, Cisco, Adobe, Mail.ru, Yandex и многих других.

Read Full Article